Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Le fenouil ne ressemble à rien d’autre que lui-même, mystérieux mille-feuilles mi-endive, mi-oignon, mi-autre chose. C’est ainsi… Et tout le travail du cordon bleu est de lui trouver un exutoire culinaire raisonnable.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du fenouil (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 20 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Fenouils et daurade rôtis au four
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Fenouil grillé en salade au miel
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Emincé de fenouil au sésame, estragon…
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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