Artichaut violet, à offrir

Artichaut-Violet-a-offrir
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

Que valent quelques roses pleines d’épines à côté d’une brassée de beaux artichauts violets ? Peu de choses… Offrez-en à vos proches et vous verrez…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de l’artichaut violet (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 16 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Cocotte d’artichauts violets aux pâtes
Artichaut-Violet-a-offrir
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

Artichauts violets au bbq
Artichaut-Violet-a-offrir
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Artichauts violets poêlés au parmesan
Artichaut-Violet-a-offrir
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le cassoulet : avec ou sans merguez ?

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 184...
Read More