Aubergine, pleine d’air

aubergine
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

Avez-vous déjà regardé une aubergine au microscope ? Non ? Dommage, parce que vous auriez vu que ce légume qui est un fruit tient plus du ballon de foot que du végétal. Étonnant, non ?

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du fenouil (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 21 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Cocotte de poulet et aubergines aux épices
CocottePouletAubergineEpices-01-1-1440x960
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Aubergines sautées en persillade
Aubergine, pleine d’air
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Aubergines glacées et marinées
Aubergine, pleine d’air
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Figures de moût :
Sandrine Farrugia & Elian Da Ros

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDOMAINE ELIAN DARROS & SANDRINE...
Read More