Côte rôtie au côte-rôtie, pommes vaguement soufflées, sauce Béarnaise

Côte rôtie au côte-rôtie, pommes vaguement soufflées, sauce Béarnaise 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 96

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Recette de la vinaigrette non émulsionnée sans moutarde (ou si peu…)

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 139Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°5, p 96

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />