Miraculeux butternut, nommé aussi avec génie courge « doubeurre »…Comment un végétal peut-il avoir cette saveur clair-obscur ? Mystère…
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du butternut (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 33 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Pâtes fraîches au butternut rôti
![buttrenut-recette butternut-recette-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/patesfraichesbutternutroti-01-1440x960-300x200.jpg)
Butternut au four presque entier
![recette-butternut butternut-recette-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/butternutfourpresqueentier-01-1440x960-300x200.jpg)
Butternut en ragoût
![butternut-recette butternut-recette-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/butternuetenragout-01-1440x960-300x200.jpg)