Mousse de fraises à la chantilly

Mousse de fraises à la chantilly
Mousse de fraises à la chantilly - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une recette plaisante et vite faite pour sublimer les premières fraises de la saison et oublier l’hiver pour un moment.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une recette plaisante et vite faite pour sublimer les premières fraises de la saison et oublier l’hiver pour un moment.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cabillaud à la crème de parmesan et ses petits légumes

De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes...
Read More