Carotte, courtoise et délicate

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

Aimable carotte qui transmet sans compter son tempérament agréable aux gourmands… Quoique certains semblent ne pas en subir les effets bénéfiques. C’est bien dommage : le monde s’en porterait mieux et l’étoile de l’orange racine brillerait plus encore.

Retrouvez l’intégralité de la carotte (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 15 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Lobio aux carottes avec ou sans boulettes de viande
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

Tricouches de carottes, pois cassés et pois chiches
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Galettes de carotte et sarrasin sans queue ni tête
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

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