Comment une racine aussi grossière peut-elle être si subtile ? Voilà un vrai mystère… Elle est comme les meilleurs d’entre nous : insignifiants à l’extérieur et généreux de l’intérieur… Retrouvez l’intégralité de ce portrait du céleri-rave et les 3 recettes qui l’accompagnent, dans la rubrique «Légumologie» de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 48 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Céleri-rave et tendrons de veau ensemble et au four
![celeri-rave-recette-gazette-180c céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2017/02/tendrons-de-veau-hor-1440x1008-300x210.jpg)
Céleri entier en cocotte à l’orange
![celeri-rave-recette-gazette-180c céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2017/02/cocotte-de-celeri-a-l-orange-hor-1440x1008-300x210.jpg)
Purée toute simple aux noix et pavot
![recette-celeri-rave-gazette-180c céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2017/02/puree-celeri-hor-1440x821-300x171.jpg)