Non, la forme naturelle du maïs n’est pas la boîte, mais bien l’épi. C’est ainsi : enfants incrédules, mères indignes et pères indolents devront s’y faire.
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 26 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Maïs vapeur au beurre de coriandre
![épi de maïs epis-de-mais-au-beurre-hor-1440x960](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/09/epis-de-mais-au-beurre-hor-1440x960-300x200.jpg)
Épis et poulet rôtis spécial kids pouletvores
![épi maïs mais-et-cresson](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/09/180_lrqdo_mais-et-cresson0108-1440x960-300x200.jpg)
Déroutant de maïs en ragout
![épi maïs ragout-de-mais](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/09/ragout-de-mais-hor-1440x941-300x196.jpg)