Épi de maïs, mi épi, mi maïs

Épi de maïs, mi épi, mi maïs
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Non, la forme naturelle du maïs n’est pas la boîte, mais bien l’épi. C’est ainsi : enfants incrédules, mères indignes et pères indolents devront s’y faire.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 26 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Maïs vapeur au beurre de coriandre
epis-de-mais-au-beurre-hor-1440x960
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Épis et poulet rôtis spécial kids pouletvores
mais-et-cresson
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Déroutant de maïs en ragout
ragout-de-mais
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le chou farci : si chou

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 34...
Read More