Bouille-abaisse avec ou sans knacki ?

Bouille-abaisse avec ou sans knacki ? 1
©180°C-Guillaume Long
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 176

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Champagne !

Avec 11.7 Milliards d’euros, les vins et spiritueux représentent à eux seuls...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°7, p 176

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />