Le haricot vert, assez vert, somme toute

Le haricot vert, assez vert, somme toute
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw
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Le haricot vert est assez vert, mais peut être long, court, mais aussi violet et même jaune s’il change de nom. Un vrai caméléon.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du haricot vert (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 19 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Haricots verts et bœuf sautés au sésame et qui sait quoi encore
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Haricots verts, parmesan et speck sans chichi
Le haricot vert, assez vert, somme toute
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Haricots verts à la persillade, digestes et délicieux
Le haricot vert, assez vert, somme toute
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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