Voilà ce qui est bien avec cette salade : on ne sait jamais ce que l’on va y trouver : jeunes salades, jeunes pousses, mais de quels légumes ? Mystère et c’est très bien ainsi…
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du mesclun (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 7 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Salade de mesclun super printanière
![Mesclun-l-auberge-espagnole Mesclun, l'auberge espagnole](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/05/salade-super-printaniere-hor-1440x943-300x196.jpg)
Salade de meclun extra à l’estragon et lard fumé
![Mesclun-l-auberge-espagnole Mesclun, l'auberge espagnole](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/05/mesclun-et-lard-hor-1440x963-300x201.jpg)
Bar mariné au mesclun vraiment classe…
![mesclun-l-auberge-espagnole Mesclun, l'auberge espagnole](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/05/bar-marine-mesclun-hor-1440x966-300x201.jpg)