Qui se lève pour le navet ? Quelle nation en a fait son étendard ? Quel chevalier l’a gravé sur son blason ? A ces questions, toujours résonnera le grand vide puisque modeste et effacée la triste racine n’intéresse personne. Retrouvez l’intégralité de ce portrait du navet et les 3 recettes qui l’accompagnent, dans la rubrique «Légumologie» de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 51 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Curry de navets
![navets-recette-gazette-180c navet-triste-sire-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2017/03/curry-de-navets-hor-1440x951.jpg)
Farandole de navets et sa poitrine alléchante
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Navets glacés au jus comme autrefois
![recette-navet-gazette-180c navet-triste-sire-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2017/03/navets-glaces-hor-1440x960.jpg)