Bar mariné, nouilles croustillantes et grenade

Bar mariné, nouilles croustillantes et grenade 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 66

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

La Syrah, un cépage au féminin

Les catégorisations féminines et masculines sont toujours caricaturales et un peu tirées...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 66

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />