Oignons nouveaux, premiers de la classe !

Oignons nouveaux, premiers de la classe
© 180°C - Éric Fénot

Enfin, un oignon qui sait tout faire : la salade, la soupe, la garniture ou l’ingrédient vedette, tout en sachant se faire oublier pendant la digestion… Politesse et polyvalence, rien ne lui manque ! C’est pour ça qu’il agace tous ses cousins.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de l’oignon (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 6 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce

Ronde d’oignons nouveaux autour d’un jarret de veau
Ronde d’oignons nouveaux autour d’un jarret de veau
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Le trois feuilles de riz gluant et oignons nouveaux au sucre roux
Le trois feuilles de riz gluant et oignons nouveaux au sucre roux
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Galettes d’oignons, soja et pommes de terre pas trop compliquées…
Galettes d’oignons, soja et pommes de terre pas trop compliquées…
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw
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