Petit pois, tellement grand

petit-pois-tellement-grand
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

Très pratique pour jouer aux billes, le petit pois permet aussi de faire des colliers. Il faut aussi savoir qu’il est délicieux et qu’il n’existe pas qu’en boîte. Redécouverte.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du petit pois (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 11 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Petits pois à peine cuisinés
petits-pois-a-peine-cuisines
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Incroyable purée de petit pois double emploi
incroyable-purée-de-petits-pois
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Célébrissime pigeonneau en cocote aux petits pois
celebrissime-pigeonneau-en-cocote-aux-petits-pois
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Anne-Sophie Pic, la cuisine entre exploration et générosité

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesSur les chemins du végétal…...
Read More