Petit pois, tellement grand

petit-pois-tellement-grand
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

Très pratique pour jouer aux billes, le petit pois permet aussi de faire des colliers. Il faut aussi savoir qu’il est délicieux et qu’il n’existe pas qu’en boîte. Redécouverte.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du petit pois (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 11 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Petits pois à peine cuisinés
petits-pois-a-peine-cuisines
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Incroyable purée de petit pois double emploi
incroyable-purée-de-petits-pois
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Célébrissime pigeonneau en cocote aux petits pois
celebrissime-pigeonneau-en-cocote-aux-petits-pois
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

More from Stephan Lagorce

Chutney de cerise

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 51...
Read More