Pomme de terre primeur, prima donna

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© 180°C - Stylisme et recettes Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot
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Regardant de haut la BF15 et la bintje, l’aristocratie de la pomme de terre passe son chemin et ne se donne qu’aux meilleurs fours et cocottes… Noblesse oblige !

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de la pomme de terre primeur (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 8 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Pommes de terre primeur en cocotte, jus au thym
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographie Éric Fénot

 

Pomme de terre primeur au four, crème crémeuse
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographie Éric Fénot

 

Pomme de terre au four et son rôti superbe
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet – Photographie Éric Fénot

 

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