Asperges rôties au parmesan et sésame, jus et pesto

Asperges rôties au parmesan et sésame, jus et pesto
© 180°C

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 45

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 45

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le vin de Jules Chauvet en scène !

Pour ceux qui pourront se rendre à la Chapelle de Guinchay le...
Read More