Le topinambour est-il un ange ou est-il un monstre ? La question n’est pas tranchée, ses effets variant beaucoup sur chacun de nous. Les uns restent heureux, alors que les autres deviennent montgolfière. Et vous ?
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du topinambour (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 30 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Topinambours et canard glacés au miel
![topinambour recette-topinambours-180c-temp](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/10/topinambours-et-canard-hor-1440x924-300x193.jpg)
Topinambours braisés fin du monde
![topinambour recette-topinambours-180c-temp](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/10/topinambours-braises-hor-1440x862-300x180.jpg)
Potage de topinambours pour adultes
![topinambour recette-veloute-topinambours-180c-temp](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/10/veloute-de-topinambour-hor-1440x909-300x189.jpg)