Une troisième étoile pour Laurent Petit !

Une troisième étoile pour Laurent Petit !
© 180°C - Photographie Eric Fénot
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

Félicitations à Laurent Petit, le Chef du restaurant Le Clos des Sens, à Annecy-le-Vieux, qui décroche une troisième étoile bien méritée ! Souvenez-vous, dans les pages de 180°C N°9, nous vous emmenions à la rencontre de ce chef qui, un matin de 2015, s’est levé et a décidé de tout changer. Il a déchiré sa carte et ses menus qui ne respectaient pas l’environnement pour tout reprendre à zéro, suprimer totalement la viande et ne cuisiner que des produits locaux… Un pari audacieux qui s’est avéré payant !

 

Pour en savoir plus et découvrir l’intégralité du reportage que nous avions consacré à Laurent Petit : 

Une troisième étoile pour Laurent Petit !

 

Plus d'articles de Olivier Pascuito

Aux pieds du Mont-Ventoux, détour par “Le Chemin Sensationnel” du Domaine & Les Chancel

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesIl y a quelques mois,...
Read More