Agenda – Événements

Salons, livres, films et autres, retrouvez ici nos coups de cœur et parfois nos coups de griffe, sur ce qui anime la planète food & la vinosphère.

Le caramel

Le caramel

by

Monsieur Booba, dans sa chanson « caramel » , nous donne sa version de la recette éponyme. Mais nous ne sommes pas d’accord sur tout… Le caramel…

Le grand re[bon]d ! 5

Le grand re[bon]d !

by

Et dire que vous allez devoir attendre deux longs mois avant de découvrir le nouveau, l’original, l’audacieux, l’inattendu Hors-Série N°1 des éditions 180°C, entièrement consacré à la reconversion professionnelle…

AGENDA AUTOMNE/HIVER 2015 8

AGENDA AUTOMNE/HIVER 2015

by

Gourmets, gourmands, attention. L’équipe 180°c va venir présenter et signer ses nouveaux ouvrages, à Paris et en régions (mais oui…) : 180°C N°6 et Man and Food. Et aussi les précédents opus 1, 2, 3, 4, 5 et le traité de Miamologie. Venez nous rencontrer !

“MAN AND FOOD” SIGNATURE LE 29 SEPTEMBRE.

Man and food. Signature le 29 septembre.

by

Ne cherchez plus : votre soirée du mardi 29 et votre journée du jeudi 1 octobre sont déjà prises.

Mardi vous serez à la libraire photographique où vous découvrirez l’extraordinaire travail de Matthieu Paley et ses sept alimentations primitives. Matthieu et toute l’équipe 180°C seront là pour vous accueillir, avec lances et sagaies

LE BOUCLAGE DU 180°C N°6

Le bouclage du 180°C N°6

by

Du jeudi 27 au lundi 31 août (4 jours complets… Imaginez !), toute l’équipe de 180°C a lu, relu et re-relu les 192 pages de votre 180°C N° 6 que vous trouverez dans les librairies dès le 15 octobre. Pour soutenir cet effort, les meilleurs produits biologiques ont été réquisitionnés : des litres de Coca-cola, des centaines de bonbons Haribo et des tombereaux de fraises Tagada, pas moins.