Britannique et reconverti

Britannique et reconverti
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Une histoire de courage, de passion… et de persévérance.

Se reconvertir en cuisine en étant marié, père de deux enfants et après avoir passé des années à faire de l’Informatique… c’est possible ! Oui, Dominic Quirke l’a fait himself. Certes tout n’a pas été rose bonbon, tout n’a pas été facile et rien, en fait, n’a été donné…

Mais après une formation, l’obtention, d’un CAP, des mois de recherche des meilleurs fournisseurs et une savante dose de chance, le rêve est devenu réalité…

« Une histoire de passion et d’opiniâtreté ! »

Le restaurant Pickles existe, à Nantes… La preuve ? Attendez le 11 février pour découvrir cette aventure in extenso dans notre hors-série N° 1 « Le grand rebond ». Cette magnifique histoire de passion, de rencontres et d’opiniâtreté déclenchera-elle quelques vocations ? A vous de nous dire !

Britannique et reconverti
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Dominic Quirke et le restaurant Pickles : ici
Notre hors-série : ici
Un affranchi aux fourneaux : Texte Emmanuelle Jary / Photographies Eric Fénot
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Aubergine, pleine d’air

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