Parmi les légumes à énigmes, le crosne se pose là… Une forme indécise, une couleur passe-partout, un nom ridicule, une taille misérable… La nature n’a pas été tendre avec ce légume oublié désoublié.
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du crosne (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 37 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Ragoût de veau & crosnes + polenta
![crosne-recette recette-crosne-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/180_lrqdo_crosnes0230-1440x953-300x199.jpg)
Crosnes sautés au miel et au thym
![recette-crosne recette-crosne-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/crosnes-au-miel-hor-1440x882-300x184.jpg)
Crosnes en salade
![recette crosne recette-crosne-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/crosnes-en-salade-hor-1440x963-300x201.jpg)