Aubergines tigrées à la vapeur, « saupiquet » aux herbes de saison

Aubergines tigrées à la vapeur, « saupiquet » aux herbes de saison
© 180°C

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 48

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Figure de moût :
le sommelier et le hi-tech

Domaine Château d’Esclans côtes-de-provence Christian Diani, sommelier hi-tech La petite histoire : le...
Read More
Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 48

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">