Crosnes, à quoi ça sert ?

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Parmi les légumes à énigmes, le crosne se pose là… Une forme indécise, une couleur passe-partout, un nom ridicule, une taille misérable… La nature n’a pas été tendre avec ce légume oublié désoublié.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du crosne (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 37 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

Ragoût de veau & crosnes + polenta
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Crosnes sautés au miel et au thym
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Crosnes en salade
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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