Épi de maïs, mi épi, mi maïs

Épi de maïs, mi épi, mi maïs
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Non, la forme naturelle du maïs n’est pas la boîte, mais bien l’épi. C’est ainsi : enfants incrédules, mères indignes et pères indolents devront s’y faire.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 26 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Maïs vapeur au beurre de coriandre
epis-de-mais-au-beurre-hor-1440x960
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Épis et poulet rôtis spécial kids pouletvores
mais-et-cresson
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Déroutant de maïs en ragout
ragout-de-mais
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160 La...
Read More