Topinambour, ami de l’homme ?

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Le topinambour est-il un ange ou est-il un monstre ? La question n’est pas tranchée, ses effets variant beaucoup sur chacun de nous. Les uns restent heureux, alors que les autres deviennent montgolfière. Et vous ?

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du topinambour (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 30 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Topinambours et canard glacés au miel
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Topinambours braisés fin du monde
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Potage de topinambours pour adultes
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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