Pain brioché aux raisins et sésame

pain-brioche-ax-raisins-et-sesame-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ? En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et la salade du dimanche qu’avec du beurre et de la confiture.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ? En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et la salade du dimanche qu’avec du beurre et de la confiture.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte au chocolat

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More