Pain brioché aux raisins et sésame

pain-brioche-ax-raisins-et-sesame-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ?En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et la...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ?En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et la...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pain de maïs aux carottes confites à l’orange

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p59 Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />