Pain brioché aux raisins et sésame

pain-brioche-ax-raisins-et-sesame-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ? En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Deux boules de pain moelleux pour un bon brunch, ça se tente, non ? En plus, elles s’acoquinent aussi bien avec du fromage et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

mijoté de sanglier

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 105Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />