Échine de porc aux chanterelles et riz basmati

echine-de-porc-aux-chanterelles-et-riz-basmati-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte sablée aux fraises

Une belle tarte d’anniversaire qu’il faut finir dans la soirée sinon le...
Read More