Soupe de lentilles blondes

Soupe de lentilles blondes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

1.Patience
Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

1.Patience
Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Mezzé de fèves, ail nouveau, menthe, citron et tout ça

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36 Pour...
Read More