Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot - Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

La fondue aux fromages de Fred

Une température qui taquine le zéro et c’est parti mon kiki pour...
Read More