Hachis parmentier aux petits légumes

Hachis parmentier aux petits légumes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petites crèmes aux abricots rôtis et meringués

Comme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués,...
Read More