Cake au citron et pavot

Cake au citron et pavot
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de saison, y a bon !

Coupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire...
Read More