Bœuf sauté aux oignons caramélisés

Bœuf sauté aux oignons caramélisés
Bœuf sauté aux oignons caramélisés - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Le choix d’une viande de qualité fera toute la différence dans ce plat à la fois simple et savoureux qui nous nourrira sainement en nous régalant.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Le choix d’une viande de qualité fera toute la différence dans ce plat à la fois simple et savoureux qui nous nourrira sainement en nous régalant.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Mendiants aux fruits secs et fleur de sel

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 159...
Read More