Pommes de terres grenailles rôties, pesto de coriandre et œufs au plat
byUn repas dont on ne s’occupe pas, ou presque, c’est plaisant de temps en temps et tellement bon qu’on y prend goût évidemment !
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Un repas dont on ne s’occupe pas, ou presque, c’est plaisant de temps en temps et tellement bon qu’on y prend goût évidemment !
La sage ricotta se mêle tendrement au fier parmesan, aux braves épinards et à la poudre d’amandes pour donner du corps et de l’âme à ces gentilles boulettes qui ressemblent comme deux gouttes d’eau à des gnocchis.
Faire ses nuggets maison devrait faire partie des 10 commandements de la saine nourriture qui nous construit. Commençons dès maintenant !
Une recette plaisante et vite faite pour sublimer les premières fraises de la saison et oublier l’hiver pour un moment.
Les fraises, incontournables fruits du printemps, nous offrent de joyeux desserts et nous séduisent toujours autant !
Des raviolis aux accents asiatiques pour se concocter un repas bien sympathique !
Une sorte de pissaladière en version sardine, plus douce, mais néanmoins goûtue pour les premiers pique-niques sous les frondaisons.
De la fraîcheur et de la couleur pour cette entrée fondante et croquante aux douces saveurs printanières.
Un gâteau salé aux légumes pour accueillir la nouvelle saison en beauté et grignoter dans les prés
Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.
Elles annoncent le renouveau, la vie qui frémit, le vert qui surgit.
Roulées dans une joyeuse panure elles s’épanouissent dans le jaune coulant d’un œuf à la coque : une recette ad hoc !
Une sorte d’omelette dorée aux doux oignons nouveaux pour accueillir le printemps joyeusement.
Un petit plat sympathique aux bons goûts exotiques pour un moment unique.
Ça bloblotte, ça mijote, c’est la popote du vendredi pour donner envie de cuisiner sans trop se fatiguer et inviter tous les potes.
Une sorte de pad thaï aux légumes avec ce bon goût de cacahuètes addictif à souhait pour un repas frais et chouette.
Un plat régressif qui plait à tous et prêt en 30 minutes, que demander de plus ?
Un bon frichti sans chichi pour un dîner vite fait, sans se casser la tête.
Des panna cotta pas cuites avec des dattes et de l’eau de fleur d’oranger pour un dessert aux saveurs subtiles et tellement facile.
Parfaites pour des apéros conviviaux ces galettes prêtes en un clin d’œil deviendront vite incontournables.
Un gros petit chou garni d’une riche crème de ciboulette, de tendres lamelles de truite fumée et de poires fondantes devrait en allécher plus d’un !