Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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Roulés d’aubergine au chèvre

Roulés d’aubergine au chèvre

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1.Trancher
Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante.
Coupez les aubergines en tranches fines dans la longueur, disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson

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Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

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Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

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Croustillant Chocolat

Petits pots croustillants au chocolat

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Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !

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Brioche vapeur et coulis de framboises

Brioche vapeur et coulis de framboises

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Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

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salade des beaux jours

Salade des beaux jours

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Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !

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Bars grillés au fenouil

Bars grillés au fenouil

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Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !

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filet mignon printemps

Filet mignon de printemps

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Des légumes printaniers + une viande bien mignonne = un plat bien sympa à déguster.

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tarte rhubarbe amande

Tarte rhubarbe à la crème d’amande

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La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.

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Sablés au cacao

Sablés au cacao

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Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

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Lasagne à tout-va

Lasagne à tout-va

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Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.

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truite marinée aux herbes

Truite marinée, riz aux herbes et fruits secs

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Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

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Merveilles, oreillettes, bugnes…

Merveilles, oreillettes, bugnes…

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Ces petites merveilles nous flattent les papilles avec leur pâte fine et croustillante saupoudrées de sucre glace ; ça serait dommage de faire l’impasse !

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Cassoulet de saucisse et canard

Cassoulet de saucisse et canard

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Glaner quelques idées chez un bon charcutier qui nous distille moult conseils pour faire un bon cassoulet, on pioche de-ci de-là dans ses recommandations en les mélangeant aux nôtres et, voilà, un bon plat est né !

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