Roulés d’aubergine au chèvre
by1.Trancher
Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante.
Coupez les aubergines en tranches fines dans la longueur, disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson
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1.Trancher
Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante.
Coupez les aubergines en tranches fines dans la longueur, disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson
Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !
Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Des légumes printaniers + une viande bien mignonne = un plat bien sympa à déguster.
La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.
Un repas familial un peu régressif, mais tellement jouissif qu’il serait dommage de le bouder en restant oisif…
Une recette pour quitter définitivement l’hiver et savourer les bons goûts verdoyants que l’on attendait impatiemment.
Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !
Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.
Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !
Ces petites merveilles nous flattent les papilles avec leur pâte fine et croustillante saupoudrées de sucre glace ; ça serait dommage de faire l’impasse !
Glaner quelques idées chez un bon charcutier qui nous distille moult conseils pour faire un bon cassoulet, on pioche de-ci de-là dans ses recommandations en les mélangeant aux nôtres et, voilà, un bon plat est né !