Blanquette de veau

blanquette-de-veau-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Comment est votre blanquette ? Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Comment est votre blanquette ? Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin

1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez...
Read More