Blanquette de veau

blanquette-de-veau-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Comment est votre blanquette ?Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Comment est votre blanquette ?Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Biscuits suédois au chocolat

Recette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 33...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />