Cake aux harengs fumés et sa salade

Cake aux harengs fumés et sa salade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6
Pour la pâte :
  • 130 g de farine
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 80 g de beaufort râpé.....
1.La garniture Épluchez les carottes et l’ail, brossez les champignons et coupez-les en tranches. Râpez les carottes grossièrement et l’ail finement. Ciselez la ciboulette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6
Pour la pâte :
  • 130 g de farine
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 80 g de beaufort râpé.....
1.La garniture Épluchez les carottes et l’ail, brossez les champignons et coupez-les en tranches. Râpez les carottes grossièrement et l’ail finement. Ciselez la ciboulette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquettes de flétan fumé

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes Des croquettes bien croustillantes...
Read More