Clafoutis aux cerises anisées

Clafoutis aux cerises anisées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 à 6 personnes :
  • 350 g de cerises
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux + 4 c. à s. pour le moule et la finition....
1.De petites activités plaisantes Rincez et égouttez bien les cerises. Équeutez-les. Beurrez un petit plat à gratin puis saupoudrez-le de 2 c. à s. de sucre roux. Disposez les cerises dans le fond en une seule couche....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personnes :
  • 350 g de cerises
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux + 4 c. à s. pour le moule et la finition....
1.De petites activités plaisantes Rincez et égouttez bien les cerises. Équeutez-les. Beurrez un petit plat à gratin puis saupoudrez-le de 2 c. à s. de sucre roux. Disposez les cerises dans le fond en une seule couche....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau chocolat et speculoos

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More