Clafoutis aux cerises anisées

Clafoutis aux cerises anisées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 à 6 personnes :
  • 350 g de cerises
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux + 4 c. à s. pour le moule et la finition….

1.De petites activités plaisantes
Rincez et égouttez bien les cerises. Équeutez-les.
Beurrez un petit plat à gratin puis saupoudrez-le de 2 c. à s. de sucre roux. Disposez les cerises dans le fond en une seule couche….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 à 6 personnes :
  • 350 g de cerises
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux + 4 c. à s. pour le moule et la finition….

1.De petites activités plaisantes
Rincez et égouttez bien les cerises. Équeutez-les.
Beurrez un petit plat à gratin puis saupoudrez-le de 2 c. à s. de sucre roux. Disposez les cerises dans le fond en une seule couche….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cocotte d’oignons nouveaux, grenailles et jus de veau

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20,...
Read More