Coquilles Saint Jacques gratinées aux noisettes

Coquilles Saint-Jacques gratinées aux noisettes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 personnes :
  • 16 coquilles Saint-Jacques
  • 1 échalote
  • 1 poignée de noisettes....
1.Exhaler Torréfiez les noisettes entières dans une petite poêle à sec pendant quelques minutes en mélangeant souvent. Mixez-les ensuite avec les biscottes (ou le pain dur préalablement concassé au rouleau à pâtisserie), l’échalote et le persil. Mélangez le tout avec le beurre mou....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes :
  • 16 coquilles Saint-Jacques
  • 1 échalote
  • 1 poignée de noisettes....
1.Exhaler Torréfiez les noisettes entières dans une petite poêle à sec pendant quelques minutes en mélangeant souvent. Mixez-les ensuite avec les biscottes (ou le pain dur préalablement concassé au rouleau à pâtisserie), l’échalote et le persil. Mélangez le tout avec le beurre mou....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

bouillon aux moules et palourdes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 95...
Read More