Courge spaghetti à la carbonara

Courge spaghetti à la carbonara
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

La courge Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la courge spaghetti en 2 dans la hauteur. Retirez les graines, versez un filet d’huile d’olive à l’intérieur....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

La courge Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la courge spaghetti en 2 dans la hauteur. Retirez les graines, versez un filet d’huile d’olive à l’intérieur....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Focaccia au chèvre, poivron et romarin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132 Afin...
Read More