Courge spaghetti à la carbonara

Courge spaghetti à la carbonara
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

La courge
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la courge spaghetti en 2 dans la hauteur. Retirez les graines, versez un filet d’huile d’olive à l’intérieur….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

La courge
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la courge spaghetti en 2 dans la hauteur. Retirez les graines, versez un filet d’huile d’olive à l’intérieur….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tortillas soufflées et crème de haricots

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23,...
Read More