Couscous de veau

Couscous de veau
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 à 6 personne : Pour le bouillon :

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 fenouil....
1.Le bouillon Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail et coupez-les en 2. Épluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux. Coupez le fenouil en morceaux....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personne : Pour le bouillon :

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 fenouil....
1.Le bouillon Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail et coupez-les en 2. Épluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux. Coupez le fenouil en morceaux....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pancakes berbères

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne belle pâte qui fait...
Read More