Craquelés craquants au cacao

Craquelés craquants au cacao
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 25 biscuits :
  • 180 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de beurre salé
  • 2 œufs.....
1.Fondre Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélangez bien et laissez un peu refroidir.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 25 biscuits :
  • 180 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de beurre salé
  • 2 œufs.....
1.Fondre Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélangez bien et laissez un peu refroidir.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Eliette Steunou