Croustades à la rhubarbe

croustades-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Muffins au potimarron et pépites de chocolat

1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15...
Read More