Croustades à la rhubarbe

croustades-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gratin de lieu et céleri

Le gratin est malin, il se donne de grands airs alors qu’il...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />