Croustades à la rhubarbe

croustades-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Rouleaux de sainte-maure-de-touraine aux graines et menthe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More