Croustades à la rhubarbe

croustades-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Samossas aux figues, potimarron et noisettes

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes....
Read More