Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée

Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau myrchoco

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 104...
Read More