Fenouils braisés et saucisse crispy

Fenouils braisés et saucisse crispy
Fenouils braisés et saucisse crispy - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

La douce saveur anisée du fenouil est sublimée par de la saucisse bien croustillante pour un repas simple et original

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

La douce saveur anisée du fenouil est sublimée par de la saucisse bien croustillante pour un repas simple et original

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits pains feuilletés aux fruits rouges

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 137...
Read More