Financiers au chèvre, miel et tomate

financiers chèvre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Financiers au chèvre, miel et tomate

1.Avant toute chose
On prépare la salade pour que la sauce ait le temps de bien imprégner les poivrons.
Lavez les poivrons, coupez-les en fines lamelles en retirant les partie blanches et les graines.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Financiers au chèvre, miel et tomate

1.Avant toute chose
On prépare la salade pour que la sauce ait le temps de bien imprégner les poivrons.
Lavez les poivrons, coupez-les en fines lamelles en retirant les partie blanches et les graines.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Muffins au potimarron et pépites de chocolat

1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15...
Read More