Financiers au chèvre, miel et tomate

financiers chèvre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Financiers au chèvre, miel et tomate

1.Avant toute chose On prépare la salade pour que la sauce ait le temps de bien imprégner les poivrons. Lavez les poivrons, coupez-les en fines lamelles en retirant les partie blanches et les graines.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Financiers au chèvre, miel et tomate

1.Avant toute chose On prépare la salade pour que la sauce ait le temps de bien imprégner les poivrons. Lavez les poivrons, coupez-les en fines lamelles en retirant les partie blanches et les graines.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Oeuf cocotte dans son nid de pain de mie rassis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57 Afin de...
Read More