Fougasse aux raisins

fougasse-aux-raisins-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gelée de rose

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 141...
Read More