Fougasse aux raisins

fougasse-aux-raisins-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Petits puddings au poireau, carotte,
pain rassis et Cie

Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">