Fougasse aux raisins

fougasse-aux-raisins-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gaufres de patate douce

On cherche l’appareil à gaufre au fin fond du placard à outils...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />