Frittata aux oignons nouveaux et féta

Frittata aux oignons nouveaux et féta
Frittata aux oignons nouveaux et féta - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une sorte d’omelette dorée aux doux oignons nouveaux pour accueillir le printemps joyeusement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une sorte d’omelette dorée aux doux oignons nouveaux pour accueillir le printemps joyeusement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

Au Mas Bottero, le chef, le paysan et le goût d’ici !

Aux portes du Luberon, à seulement quelques encablures de la belle Aix-en-Provence,...
Read More