Galettes d’asperges vertes

Galettes d'asperges vertes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4, en entrée :
  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive.....
1.Toilette Effeuillez la coriandre et ciselez-la. Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4, en entrée :
  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive.....
1.Toilette Effeuillez la coriandre et ciselez-la. Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau aux flocons d’avoine et framboises

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More